味噌屋が造るだしの素 40g(8g x 5袋)
味噌屋が造るだしの素 40g(8g x 5袋)について
美味しいお味噌汁の決め手は「味噌」と「だし」。サクラカネヨの味噌・醤油に合う「だしの素」を造りました。素材のおいしさを最大限に引き出すため、原材料は屋久島産のトビウオだけです。
あご節(鹿児島県製造)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
美味しいお味噌汁の決め手は「味噌」と「だし」。サクラカネヨの味噌・醤油に合う「だしの素」を造りました。素材のおいしさを最大限に引き出すため、原材料は屋久島産のトビウオだけです。
あご節(鹿児島県製造)