らっきょ酢 1.8L

らっきょ酢 1.8Lについて
水洗いのらっきょうをそのまま漬けておけば、3日程でカリカリの酢らっきょうが仕上がります。
原材料名:醸造酢(アルコール、酒かす)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
水洗いのらっきょうをそのまま漬けておけば、3日程でカリカリの酢らっきょうが仕上がります。
原材料名:醸造酢(アルコール、酒かす)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア)