醤油屋が造ったコラーゲン入りのなべの素。200g
醤油屋が造ったコラーゲン入りのなべの素。200gについて
コラーゲン入りで「ぷるっぷる」食べて納得のおいしさ!
「鶏」と「かつお」のお出汁をベースに上淡(うすくち醤油)で作った特製スープに、コラーゲンと柚子を加えあっさりした味に仕上げました。
さっぱりしながらもコクのある飽きのこない味わいで、食材そのものの甘味・旨味が十分に堪能できるので、〆までおいしくいただけます!
<お召し上がり方>
本品1袋と水1,000ml(5カップ)を鍋に入れて沸騰させます。火を中火にし、お好みの材料を入れ、ひと煮立ちさせたら出来上がり!※ふきこぼれにご注意ください。
<オススメ>
寄せ鍋・水炊き・モツ鍋
※コラーゲンは動物性タンパク質の一種で、肉や魚に多く含まれお肌への効果が期待できます。
原材料名:しょうゆ(国内製造)、米発酵調味料、チキンコンソメ、砂糖、アミノ酸液、かつお節エキス、ゆず果汁、魚醤、鶏がらスープ、コラーゲン加水分解物、食塩/増粘剤(加工でん粉、カラギナン、ローカスト)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、カンゾウ)、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・牛肉・豚肉・ゼラチンを含む)
保存方法:直射日光を避けて、常温で保存して下さい